森林晚会作文300字
一个万紫千红、百花盛开的春天,阳光明媚,小草从睡梦中醒来了,一朵朵鲜花张开了笑脸。森林里一片生机勃勃。
“嗒嗒嗒!”动物们听到了这个声音,都纷纷来到森林之王——狮子的家前,狮子对它们说:“我忠诚的子民们,下个星期天我们要举行一个盛大的晚会,到时请大家都来参加!”大家听了,都叽叽喳喳讨论开了,准备什么样的节目参加这次晚会呢?
晚会开始了,主持人鹦鹉走上台说:“各位来宾、各位朋友,晚上好!森林晚会现在开始!下面欢迎布谷鸟女士给我们带来《播种之歌》。”布谷鸟“布谷……布谷……”欢快地唱着,台下不时响起热烈的掌声。紧接着猴子表演了《捞月亮》、大象伯伯给大家展示它的特长,小喷泉!蝴蝶姐姐展现它美妙的舞姿,它们一会儿排成圆周形,;一会儿排成“八”字形,舞姿十分优美。赢得了大家阵阵掌声,狮子大王也十分高兴地说:“好!好!”
多么美妙的森林晚会啊!