春天,是充满希望的季节,种子发芽,果树开花。
沐浴着温暖的阳光、和煦的春风轻轻地拂着我的脸庞,我漫步在乡间的小路上,眼前到处是一片一片金黄色的油菜花,我仿佛置身在油菜花的金色海洋中,看着走着我仿佛觉得自己就是这花儿中的一朵,和这满野的油菜花一起在春风中舞蹈。
蓝天下,那些南飞的鸟儿,都飞回来了。大雁一会儿排成”一“字型,一会儿排成”人“字型,鸟儿的叫声悦耳动听!
走着走着,突然发现:在远处的蓝天之下怎么出现了一片片粉红色的云霞,我兴奋地一路小跑过去,一片桃林出现在我眼前,那一朵朵粉红色的桃花绽开了红扑扑的笑脸,一阵微风吹过,花瓣儿随风飘落,宛如下起了粉红色的花瓣雨,我忍不住折下了几枝做成了一个花环,戴在头上感觉自己就像天使。
时间随着风流逝,该回家了。我依依不舍地向乡间的美景挥手告别。
春天,给人们带来了无限的希望,我要用心歌唱它。