假如的作文300字
现在的世界已经被人们破坏的不成样子了,可是人们为什么不现在开始挽救呢?那样兴许有救,人们总是在想:这世界什么样子关我什么事?我只管我自己。可是你们有想过吗?如果大都都这么想,我们的天还会蓝吗?草还会绿吗?…
假如天不再蓝了,植物也不会再生长,小鸟儿也没有了家。
假如天不再蓝了,空气质量也会下降,我们的身体也垮了。
假如天不再蓝了,地球会被烟熏火燎,地震多了,海啸多了,洪水也多了…
这难道都和我们没有关系吗?有人说:我活不了几十年,这些事我赶不上,别人的事也跟我没关系。可是如果地震中有你的儿子,女儿,孙子,孙女…你还会这么说吗?
但是,现在的地球还不是很糟糕,还是可以挽救的、有人说:怎么挽救?就我一个人吗?怎么可能有用?可以的。只要每个人都团结起来,少开车,多种树,不用野生动物制品…
我们相信,只要我们能爱护地球,保护地球,就像对待我们的孩子一样。地球最终会盖满绿色的。