动物作文300字
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要应聘快递员,因为我飞得很快。”招聘的人说:“我觉得你当音乐老师最合适,因为你的歌声很好听,你有歌唱毕业证吗?”百灵鸟说:“有的,有的。”“那就入选了。”招聘的人说。百灵鸟高兴地点了点头同意了。
第三个应聘的是啄木鸟,啄木鸟说:“我要应聘保安。因为我的眼睛能看到大树里面的虫子,不让陌生人进来。”招聘人员说:“我觉得你当医生比较合适,因为你看病很专业。你有医师资格证吗?”啄木鸟忙说:“有的,有的。”“那就入选了可以吗?”啄木鸟爽快地答应了。
第四个应聘的是兔子,兔子说:“我要应聘快递员,因为我跑的很快。”招聘人员说:“我觉得你当舞蹈老师比较好。你获得过舞蹈奖杯吗?”“有的,有的”兔子回答。“那就入选了,好吗?”工作人员说。兔子高兴地答应了。
动物们都得到了工作,一个个都欢呼起来。