花三年级作文300字
武义县的十里荷花,夏季的时候,一进去就闻到一阵阵清香,而且一片一片的荷花映入眼帘,一眼望不到边。
一眼望去,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,就像一把把碧绿的雨伞,很少有给荷花留出开放的地方。粉色的荷花在这些雨伞之间冒出来。有的含苞待放。有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的花瓣全掉光了,可以把莲蓬摘下来吃了!
这么多的粉荷花,一朵有一朵的姿势。有的歪着脑袋,看水中自己的倒影。有的对另一朵荷花说:“我美吧!”……看上去美极了。如果把眼前的荷花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我忽然觉得自己就是一朵荷花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一池的荷花都在舞蹈,我们的舞姿美不胜收!风过了,我停止了舞蹈静静地站在那儿。青蛙跳过来,告诉我它昨天把害虫吃光了,今天我可以安心生长了,小蝴蝶在身边飞过,告诉我它昨天做的好事……
过了好一会儿,我才记起我不是荷花,我是在看荷花呢!