购物的作文300字
说起我的妈妈,那可真的是一个超级“购物狂。妈妈高高的个子,身材很苗条,总是穿着一身连衣裙。她烫了一头栗黄色的波浪卷。一张瓜子脸上长着一双水汪汪的大眼睛,挺直的鼻梁下长着一个能说会道的嘴巴,这就组成了我亲爱的妈妈。
妈妈可是个超级“购物狂”。记得有一次,妈妈说好买完衣服我们一起去吃西餐,可是到了商场,妈妈左挑挑右挑挑,买了一大堆衣服,把我和爸爸累得够呛,可妈妈还是精神抖擞,笑眯眯地说:“再逛一会儿吧,要是我穿上平底鞋就更快了。”我心里想:“买衣服用这么长时间吗?我和爸爸只好慢吞吞跟在妈妈后面,再看妈妈,还在兴高采烈地挑衣服。结果,西餐没吃着,还要帮妈妈拿衣服。唉!真是累死人呐!突然,爸爸嘟嚷道:“你们买去吧,你还把整座原平买下呢!我到车里听歌去。”妈妈好似撒娇地说:“不要嘛,我再买一件衣服就走。”爸爸勉强答应了。就这样,我们转了整整一个上午,提着大包小包回到了家。
这就是我的超级“购物狂”妈妈。说真的,我还真的喜欢我的超级“购物狂”妈妈。你们喜欢吗?