父爱的爱作文300字
在大家的脑海中,可能只有“母爱如水”,而我要说的是“父爱如山”。可能在大家的印象中往往母亲是温柔的鼓励,而父亲总是严厉的批评。大家都看过《太棒了和还不够》吧,这里就是母亲和父亲的说法不同,可是我的父亲太好了。
一天晚上,我一放学,把破书包一扔,就和妈妈去坐席了。我们面对的是许多人的欢笑,而爸爸却面对着一个冷清清的家。开开心心的回了家,爸爸独自坐在客厅看着电视,我想起作业还没做,就三步并作两步的走回屋,但面前这一幕让我惊呆了。原本的破书包却变成了谈不上好看但是新的书包,我心里顿时有一股暖流涌了上来,说不出感觉……
爸爸虽然不把爱挂在嘴上,却处处表现出爱。“爱”这个字在我眼里的地位又高了一层!