养蚕的作文300字
新学期到了,科学老师说这学期要养蚕宝宝,我的蚕宝宝由于没有食物全饿死了,我非常后悔。想要从同学那里领养几只,可是他们都没有。我以为再也没有机会了。好伤心。
有一天我去一家文具店买东西,看见一个纸盒里有很多蚕宝宝,这可能是天意吧。我以前经常来这家文具店买东西都没看见,今天我居然看见了,感谢上天啊!我问老板娘:“可以给我两只吗?”热情的老板娘立马给了我两条,当我拿到那两条蚕宝宝时,心不知有多高兴,我把它们拿回了家。把它们放到盒子里,又匆匆忙忙地跑出去找桑叶。找到桑叶后我把桑叶撕成一小片一小片的,然后给蚕宝宝,看见它们开开心心的吃。
啊!多么惹人喜爱的蚕宝宝啊!希望它们快快长大,盼望能看见它们变成蛾子翩翩起舞地飞走呀!