素描作文300字
当别人在电脑桌前,兴奋得玩着游戏时,不能自拔时:当别人在公园里愉快的玩耍时;当别人在家里看电视时:而我却在书桌前拿着纸和笔,漫漫的耐心的画着灯光下的立体石膏。
几年前,当我看着一位位的学生背着一个绿色的大画板和拿着几支素描笔在景点前画着景物素描的时候,他们是那样的神气,这是我也喜欢上了素描,并且要求妈妈在雅乐给我报一个素描班,因为我从一年级就在雅乐学习,所以报一个美术班是一件很容易的事。
刚开学时,我非常兴奋。上课也听的非常认真,作业也做的很认真,经常受到老师的好评,这时,我开始有点自豪了。一天一天,我开始觉得有些不耐烦了,上课也听不进去了,作业也做的有些糟糕了,这样,我的画画水平像流水一样滑了下来,看着其他同学的画画水平越来越好了,我开始有点难过了,我想:我一定要超过那些学哥、学姐们 虽然,我现在由于是毕业班的学生了,学习很紧张,没空去雅乐学素描。但是,我一定会适当的空出一点时间,在家里练习练习。