我有一个哥哥。他的眼睛特别小,可他还爱笑,一笑眼睛就眯成一条缝。
有一次,哥哥上课,老师批评他说:“上课你还闭着眼睛睡觉。”哥哥不好意思的对老师说:“老师我没有睡觉,我只是眼睛小”。同学们都哈哈大笑,后来便给他起个外号“高小眼”。
哥哥特别爱看书,过星期天他哪儿也不去。就在家里看书,他书柜里的书可多了。妈妈有时候让他休息一下眼,他就说:“让我再看一会。”
哥哥写作业可认真了,能一写好几个小时,而我5分钟就坐不住。爸爸和妈妈让我向哥哥学习。我觉得我是永远跟不上哥哥的脚步。
哥哥不爱说话,但总是笑眯眯,可我觉得他挺幽默,整天给我开玩笑,逗我玩。哥哥学习可认真了,每次考试都是学习标兵。我总在想,我什么时候能像哥哥一样。我把这给哥哥说,哥哥说:“只要我努力一定可以的。”