素描作文300字
我特别喜欢画画,所以妈妈给我报了一个画画班。周六上午,我又兴高采烈地去画画,不同的是这次易老师要我尝试着画素描。
和我一起画素描的还有一个姐姐。易老师告诉我们今天要画的是两个苹果。我有些为难,因为以前从来没有画过素描,我只好偷偷的看旁边这个姐姐怎么画。可是她的速度太快了,我怎么也赶不上,想要学,可一点儿也画不像。我有点想放弃,突然我看见书本上有画苹果的步骤,马上又恢复了信心,慢慢地画了起来。
每隔一段时间,易老师就会来指导我,不知道过了多久,我终于完成了一幅素描,老师说我画得不错。可我知道老师是为了鼓励我,希望我能不断进步。很明显我画的那两个苹果,怎么看都像两个黑不溜秋的鸡蛋!
虽然这次画的素描算不上是一幅完整的画,但至少我完成了第一幅素描作品。看着自己像煤炭一样黑的双手,我相信我会画出更美好的明天!