上学期,我的体育成绩不好,我很难受。爸爸看到这个成绩以后,一方面表扬我学习成绩好,另一方面又批评我体育不能落后。 我下决心这学期要加强锻炼,把体育成绩也提高。寒假里,爸爸给我买了一个篮球,让我先练拍球 。开始我连一个球也拍不了了,爸爸就给我教排球的动作,逐渐,我就能拍10个了。第二天,我就能拍20个、30个了。后来,我就坚持每天放学以后练习一会。现在老师的作业是每天拍球200个,这对我来说已经是轻而易举的事了。我不但每次能拍1200——1500个,还学会了左右手换着拍,学会了运球……,今后我还要学会投篮,三步上篮等动作。
我们不光要学习成绩好,同时也应该身体好,做一个德、智、体全面发展的好学生。