家的动物作文300字
我家可是一个地地道道的动物园,这里住着三只动物:“老虎”——爸爸、“蝴蝶”——我、“蜜蜂”——妈妈。
一、爸爸——老虎
爸爸身材高大,在他的身边我就会想到一个成语——“狐假虎威”。不过,要是谁把他惹火了,那谁就不会有好下场的!
我为什么说把他惹火了就没有好下场呢,是因为有一次他和妈妈吵架了,就把自己的手机都摔了,还把妈妈身上弄得一块青一块紫的,是不是非常厉害?
二、我——蝴蝶
我非常喜欢跳舞,蝴蝶也非常喜欢翩翩起舞,所以才自称为蝴蝶。
作为一个女生,当然我也非常喜欢花朵,看着那美丽的花朵,我的心里就乐开了花,我喜欢花朵,蝴蝶也非常喜欢花朵。哈哈……
三、妈妈——蜜蜂
妈妈非常勤劳,就像只蜜蜂,为我们做饭,扫地,洗衣服,浇花……
看!她每天这么辛苦,是不是非常像蜜蜂呢?
这就是我的家,一个充满爱意的“动物园”。我爱这个“动物园”,更爱我的爸爸妈妈。