家的动物作文300字
你们的家庭和我的家庭不一样,我的家人全都是美食,都有自己喜欢吃的食物。
一、“番茄妈妈”
我的妈妈非常喜欢吃番茄,每顿午饭过晚饭都要放。因此,番茄成为了我们家的“传家之宝”,因为番茄价格上涨过高,我的弟弟又非常喜欢吃番茄,所以我们已经好久没有吃过番茄了,爸爸告诉我们从监控里看到了妈妈,自己偷偷吃番茄的画面,我们也不敢说,所以一直让妈妈自己吃啊!
二、“米饭爸爸”
你们一定不知道我的爸爸非常喜欢吃米饭,以前奶奶教给我们送了好几袋米,爸爸笑得合不拢嘴,因此妈妈每天中午都吃上了米饭,而我们在学校也是过上了“米饭生活”。
三、“汉堡包姐姐”
汉堡包是大家都喜欢吃的啦!而我的姐姐是个例外,一到吃汉堡包的时候,我的姐姐又蹦又跳,好像世界塌下一样,如果不吃饱,我姐姐今天就不会回家,所以我们很少吃汉堡。
四、“饺子弟弟”
我的弟弟是北方人,当然最喜欢吃饺子啦!一到吃饺子的时候,我弟弟就直勾勾的盯着妈妈的动作,像间谍一样,吃饺子的时候吃狼吞虎咽,剩下的人都没得吃了。
你觉得我的家庭怎么样?是不是很有趣呢?