写花园的作文300字
游桃花园今天,我们四年级全体师生来到桃花山庄,参观漫山遍野的桃花。 我看过洁白似雪的梨花,闻过香味浓郁的菊花,却没有见过如此多的桃花;桃花真多啊!占地一百多亩,遮盖了整个山梁;桃花真香啊!香的使勤劳的小蜜蜂都连连飞来"嗡嗡"地为她歌唱,美丽的蝴蝶正围着桃花翩翩起舞,好象在和桃花比美;桃花真艳啊!在柔和的阳光照耀下,整个山梁艳得像粉红色的红宝石闪闪发亮春风拂过,桃花就纷纷扬扬下起了桃花雨,真好看啊!怎么也看不厌我看过成群结对的梨树,欣赏过这儿一簇那儿一丛菊花,却没有见过桃花圆这么整齐的桃树桃树栽种的行成一行行,整整齐齐,不歪不斜,像列队的士兵,桃树很矮,但枝絮四面舒展,缀满了花蕾,有的含包欲放饱胀的象马上就要破裂似的,有的色折了两三片花瓣像害羞的小姑娘,有的全开了,露出嫩黄色的花蕊像孩子红红的脸蛋,一阵风拂过花下起了桃花雨,纷纷扬扬,使人陶醉. 这样的树在山野里栽种着,这样的花在山间开放着,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷. 真是走进桃花源,胜游神仙景.