写花园的作文300字
一座美丽的花园?你一定会问, 在哪?哈哈,这就是我们的学校。
进入校园,一面大大的LED显示屏映入眼帘,学校的活动,比赛等,都会在上面显示出来。
再往里走,两排郁郁葱葱的大树展现在眼前,一排是枝条细长的柳树,一排是枝干笔直的杨树。它们像一个个精力充沛的士兵,守卫着高高飘扬在操场上空的五星红旗。
我最喜爱的还是环绕着操场的一片小树林。在那里,春天绿意盎然,树木吐出嫩芽,抽出枝条;夏天百花盛开,争芳斗艳,蝴蝶翩翩起舞;秋天落叶缤纷,放眼望去,一片金黄;冬天雪落枝头,银装素裹,宁静舒心。
清晨,坐在树林里的大青石板上,捧读一本喜欢的书,或与伙伴一同嬉戏玩耍。闻着绿叶的味道,倾听鸟儿的歌声,那是多么美妙的一件事啊!
这片小树林的来客多多,有时是散步的老师,有时是嬉戏玩耍的同学,有时是可爱的小鸟……
如果你不相信我说的话,那不妨亲自来看一下,这里随时欢迎你!