又是一个风雨交加的晚上,桑娜坐在床边,静静的等待丈夫回来。十点、十一点丈夫还是没有回来,桑娜陷入了沉思:我收养西蒙的这两个孩子是正确的吗?丈夫每天早出晚归的,好像越来越累了,丈夫还能坚持的住吗?上帝啊,保佑他,他不能有事啊。
屋外的的雨下的越来越大,屋外传来了一阵阵打雷声,“啊,啊。”西蒙的孩子传来了一阵叫唤声,桑娜急忙跑过去,把他抱在怀里,摇啊摇,孩子一会就睡熟着了。
嘎吱一声门开了,渔夫回来了,“活见怪啊,这个季节怎么有这样的天气啊!”渔夫一回来,就说到,对啊。这是西蒙的孩子哭了起来,桑娜和渔夫急忙跑过去,桑娜摸了摸孩子的头,“啊孩子发烧了。”桑娜急忙说到,说完她就开始给孩子降温,渔夫也来帮忙,“啊,没有退烧药啊。”桑娜说到,渔夫一言为说就跑了出去,过了一会他回来了,手里还拿着退烧药,原来渔夫去买退烧药了。桑娜急忙喂给了孩子,孩子退烧了。