我家有一只可爱的小狗,它的名子叫小骨头。
小骨头长着一身洁白的毛,远看像天使,近看就像一个雪白的小球。它有一双像葡萄一样乌黑发亮的眼睛,鼻子双湿又圆像个小黑球,嘴巴大大的,耳朵长长的,它的四条长长的腿跑得非常快,尾巴翘得像一根天线,走起路来屁股一扭一扭的非常可爱。
小骨头非常的贪吃,记得有一次我们家做了红烧排骨,红烧排骨一端上来,香味就飘进了小骨头这个贪吃鬼的鼻子里,小骨头一闻到到香味就跑进了屋子,它来到桌子下乱蹦乱跳,可怎么都跳不到桌子上,它用眼睛望着我好像在说:“小主人可怜可怜我,给我一块排骨吃吧。”我看它可怜就给了它一块吃,没想到它吃完后又来找我要,我又给了它一块,它又来找,就这样碟子里的排骨都被小骨头给吃光了。
小骨头很家干净,大小便的时候它就在土里挖一个洞后每天在那上,如果上满了,它就会把上满的洞用土埋一层后在挖一个洞继续上。
小骨头带给了我许许多多的乐趣,我爱它。