美好的日子作文300字
太阳的一些余晖染过西面的天空,射向那蓬松的云朵,金光四射。云霞映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风中透着秋日的凉意;随着暮色层林尽染,片片落叶随风飘舞,一阵阵快活的笑声响彻山谷,无限地回荡着……
在那段美好的日子里,我与她是那么无忧无虑。在那一片金黄的落叶林中奔跑嬉戏,你追着我,我追着你,听着那落叶的嘎吱声,满心欢喜;曾在那西湖湖畔一起赏月,在桥边跑,在水旁戏;又曾早早地来到那一座座山峦间,等待着朝霞,期盼着那美好的每一日!
夏夜的星空,深邃而遥远,月华如水,洒满田地……记得是那个夏天,你与我一同躺卧在那一把老藤椅上,在那槐树下嬉闹、攀爬、玩躲猫猫……你那轻盈的笑声久久回荡,使我无法忘怀。
月亮高挂在天边,此时此刻,我又想起了从前的你,你那无邪的笑声再一次在我的耳畔响起。
摇曳的月影落满清凉的孤寂,淡墨的流年里,轻描心尖眉伤,廖数陈年心事……那段美好的日子啊,还能够重温吗?不知再次遇见你,是否还能像从前那般欢乐呢?