吃的作文300字
我最爱吃的水果很多,有西瓜、芒果、苹果、香瓜、提子、香梨……西瓜。
西瓜穿上了一件浅绿色的带花纹的外衣,一切开就能看到红红的果肉,那里面还住着小小的黑油油的小瓜籽呢!吃起来味道好极了,如果在大热天吃上一个大西瓜,那真的比什么都要爽呀!香瓜香瓜绿绿的衣服里面有很多瓜籽,还有黄色的果肉,吃起来又甜又脆,所以我很喜欢它。如果它是学生,我会评它为“三好学生”,因为它又香又甜又脆,有三种好处,大家说是吗?橙子橙子的衣服有两种,一种是橙色,一种是绿色,我喜欢它是因为它很甜,形状圆溜溜的,很可爱。它可以做橙汁,我的外号就是橙汁呢!所以我更加喜欢它了!
我另外还有很多喜欢的水果,以后我有机会在慢慢告诉你啦,今天就讲这三种啦!