恐龙的世界作文300字
我家有恐龙?不,其实是一只只恐龙模型组成的。我不分食肉龙还是食草龙,通通都要。我的肉食恐龙有角鼻龙、棘龙、里里恩龙,个个都是恐龙猎人。食草龙有三角龙、马门溪龙、剑龙,它们个个都是植物破坏者。
我最喜欢的是角鼻龙,它鼻子上有个角,因此得名角鼻龙。背上有许多小刺,如同一只犀牛,攻击力十分强大,在恐龙界中数一数二。但谁也不知道它们鼻子上的角有什么用,我认为是为了打斗。它们一般是独居者。喜欢它的原因是它智商很高(虽然没有伤齿龙高)而且它身材均匀十分帅气,不像霸王龙腿很高,但是手小的几乎看不见。速度也很快。
第二喜欢的是伤齿龙。它全身羽毛,牙齿锋利,是已知恐龙中最聪明的,如果不是恐龙灭绝,伤齿龙很有可能进化成为恐人族,和人类一起主宰这个世界。如果真是那样的话,就会出现两个种族,那么我们的世界可能会战争不断。也可能和平相处,共同建设地球家园。
恐龙是一个未知的物种,它的世界神秘而精彩。虽说已经灭绝了,可我们还是能从化石中看到它们的身影,能从书上知道它们多彩的故事。