我的心愿是有一颗神奇的种子,它有一件五颜六色的衣服,还有一双粉色的翅膀,可以同我一起走遍天涯。
我把种子种到花盆里,它变成了一颗又圆润并且金光闪闪的种子。那天晚上十二点整,我实在兴奋的睡不着,便跑到阳台偷偷地看那颗种子,发现它已经开始了生长,先长出来了一个蓝色的小芽,慢慢地长高了,结出了一朵朵银色的小花。等我早上起床的时候,花朵已数不胜数,我把花盆抱到面前,忽然发现,每朵花里面都有爱心形的小果实,我轻轻地把它们一个一个拿出来,轻轻的抚摸着,突然,那果实一下子散开六瓣,变成了一张灿烂的笑脸。这时我才明白,原来爱心里面才是真正的种子,它张开美丽的翅膀,在我房间里飞来飞去,我想把它们集中在一起,可再喊它们也不听,我便去抓,刚抓住一颗,我忽然听到一些奇怪的声音,好像是从种子里发出来的,我便去听,啊!我清清楚楚地听到了一阵阵泉水声,一会儿又听到欢快的马蹄声,原来,这就是它的神奇之处呀!
我把种子向窗户外面抛去,让它们在大地上开出花,结出果,把世界装点的更加美丽,这就是我的心愿。