心爱的作文300字
我出生的那一天,就得到了一个使人一见就心生喜爱的“蘑菇头”布娃娃。
她有一个粉色的蘑菇头,有着纯洁和优美的身体,灵活而巧妙的双手,和那好似樱桃的小嘴巴。
从我还是个婴儿的时候,“蘑菇头”就陪我睡觉、吃饭,总是与我形影不离。十年了,不管我的床畔多了多少个布娃娃,“蘑菇头”总是离我最近的那一个。
有一次,我们要搬家,我很开心,很激动。但当妈妈说要把“蘑菇头”扔掉时,我脸上刚刚挂满的笑容一下子又烟消云散了。你们猜猜最终的结果吧。
不,她没有被扔掉,靠着我的油嘴滑舌,我把妈妈说服了。我又与她在一起了——我的“蘑菇头”布娃娃。
她不仅是一位温柔的小娃娃,也是一位坚强的勇士呢!以前,我和姐姐发生战争时,就是她帮我取得了胜利。姐姐先用手打我的脑袋,我也用手打姐姐的脑袋。在激烈的战争的末尾,我知道我是不能战胜强壮的姐姐的,于是请出了我的法宝——“蘑菇头”勇士。最终姐姐被我们打得“鼻青脸肿”,姐姐一边哭,我一边偷笑着。
这就是我的心爱之物——“蘑菇头”布娃娃。她曾经历了一次危机,也经历了一场场“战争”,最主要的是,她现在还是陪着我吃饭、睡觉,每当看见她的时候,我总会想起童年那快乐的时光。