游上海作文300字
暑假第一天,我就去了上海游玩。看见上海到处都是高楼大厦,人来人往,热闹极了。
第二天,我去了东方明珠电视塔。远远看去,它就像一个巨人站在黄浦江边。到了近处,抬头看去它很高很高,有三百多米高,都看不见顶,非常雄伟壮丽。东方明珠有五个小球和三个大球组成。大球外面是红色的玻璃,在太阳的照耀下显得十分漂亮。
进了东方明珠塔后,就去了第二个大球里的旋转餐厅。在餐厅的窗户前向外看去,啊!东方明珠塔真高哇!除了蓝天和白云,远远近近的楼房都在自己的底下,汽车就像自己的小玩具。到另一个方向往下看,黄浦江里的水在静静地流淌着,上面有许多来来往往的船。我还看到了中国馆呢。往下一层就到了悬空观光走廊,玻璃做的透明走廊悬挂在二百多米的高空中,向下看去心里非常的害怕,但我还是勇敢的站了上去。
第三天,我去了海洋馆,看了海狮表演,特别出色。他用力向上一跳,用小嘴轻轻地一碰,球就动了起来,我非常想和他交朋友。最后,海狮向我们挥了挥“手”就走了。接下来是小白鲸的表演,它还唱了首歌给我留下了最深的印象。
上海真好玩!我还想去呢。