班长作文300字
今天已经是我第三次做值日班长了,但从来没发生过这种事情。
事情是这样的:中午,我吃完午饭往教室里走。一进教室,我发现刘嘉豪、巫殷翰还有何坤蔚居然在打架!他们互相对视着,互不相让,刘嘉豪用力掰住其他两人的手,痛得巫殷翰直叫唤。我连忙上前劝说:“别打了,别打了!”可他们把我的话当作耳边风,继续打。这时候已经有同学去找孙老师了,我刚把这边的手掰开了,又去掰那边的手;可掰了那边的手,这边的手又握住了。我费了九牛二虎之力才把他们拉开,我心里的一块石头总算落了地。这是,严思涵哭着跑来向我告状:“你还没来的时候,我上去劝说,被刘嘉豪咬了一口……"一边说一边眼泪唰唰地掉了下来,她把袖子搂起来,我看到了一个深深的牙印。正说着,孙老师来了,神情非常严肃。终于这场“战争”彻底平息了。
我今天很高兴,因为我为班级出了一份力。