假如作文300字
克隆是一种无性繁殖的生命体,假如我会克隆,我一定会利于社会,利于学习等等。
假如我会克隆,我会克隆出科学家,让科学家们研究出世界不解之谜,探究是否存在着外星人,火星是否适合人类在哪生活。
假如我会克隆,我一定会克隆出许许多多的粮食,送出给贫困山区的人们,让他们得到温饱,得到营养和食物。
假如我会克隆,我一定会克隆出另一个地球出来,让地球的一半的人上去居住,上去过着自由自在的生活。
假如我会克隆,我一定会克隆出许许多多的树木,防止风沙的蔓延,让人们得到新鲜的空气,过着无忧无虑的生活。
假如我会克隆,我一定会克隆出人体里的器官,让人们的生命得到延续,现今的社会,人体的器官十分宝贵,因为一个人只有一种器官,没有多没有小,所以我们要珍惜生命,不要滥用器官。
假如我会克隆,我一定会克隆爱因斯坦,爱迪生,孔子等等的出名科学家,教育家,提高现金社会的教育水平。
克隆,是一种无性繁殖的生命体,我自认说“生态的循环”,克隆出的东西比原先的东西所需好多付出或者代价,克隆可以让生物(非生物)进行复制,如果克隆技术得以研究,克隆的付出的死亡数量就可以大大的减小,以免伤亡人口增多。