草原的作文300字
家乡的景,美如画,如果想知道我的家乡——内蒙古有多美的话,就请和我一起打开这幅美丽的画卷。
一望无际的草原就像一张大大的地毯,有深绿、浅绿 …… 各种绿色交织在一起,像一张漂亮的“绿斑斓”地毯;再看那一群群可爱的小绵羊在草原上奔跑,就像蓝天上的白云,又像一团团棉花,好像还在赛跑呢;马儿们在草原上奔跑,好像怎么也跑不够似的,我看到一匹白色的马停在草原上,它有一张长长的脸,四条修长的腿,白白的身子让它显得很俊俏;羊儿和马儿的脚下,除了有各种绿的草儿,还有草儿的好朋友:花儿,花儿的颜色五彩斑斓,有:黑、黄、蓝、红、紫、橙、粉红、绿 …… 一阵风吹来,花儿摇摇摆摆,就像在欢迎我们的到来;我在草原上跑啊跑,天上的蓝天白云就好像和我的心情一样美好、快乐。
草原深处有一个小湖,就像一面明镜镶在草原上;一个个白色的蒙古包就像一个个可口的肉包子错落有致地排列在草原上,我们走进蒙古包里,热情的牧民请我们吃美味的羊肉。
哦,美丽的蓝天、白云,可爱的羊儿、马儿,漂亮的花儿、草儿,可口的“包子”,热情的牧民构成大草原这幅美丽的画卷。