美丽的传说作文300字
传说中有个灰姑娘和他的水晶鞋,我的后桌郭禹含就有一只相同的水晶鞋。郭禹含的水晶鞋是天蓝色的,和童话中的一样,上面贴了一颗白色的心,但是水晶鞋坏啦,我不由的产生一种幻想:是不是灰姑娘在逃离王宫的时候摔碎的?我去问郭禹含这只鞋的来历,可能,郭禹含这只鞋真的有些来头。
我问郭禹含:“郭禹含这只鞋是在哪买的?”
“它是从我家楼下超市买来的。”郭禹含说。我思考了一会儿说:“我想,这个鞋会不会是灰姑娘的呢?这些还摔碎了,是不是在逃离王宫的时候摔碎了呢?”郭禹含确信的说:“灰姑娘会不会是我的祖先呢?”
“这只水晶鞋还有很多遐想呢!”我说。
“是的,我真是他的后代就好了,充满了幻想,多美好呀!”
童年的时光像太阳似的,那么多遐想,那么多回忆,关于那只水晶鞋,幻想还有好多,好多.