姥姥作文300字
周末,阳光明媚,温暖的阳光洒在欢快小鸟的翅膀上,洒在碧绿的树叶上,洒在喷香的桃花上。我在家里做功课。姥姥回来了,我一眼就望见了他那乌黑的卷发。
姥姥刚烫的油亮亮小卷发,使姥姥看起来更加精致,更加精神了。她高兴地跑客厅打开电视,开始做运动了。姥姥头上顶着的密密麻麻的小卷发,也随着她一下一下的簇拥着跳动,好像一根根弹簧在互相挤压中缩短又伸长。
而电视中的美女姐姐天生一头自然卷,在阳光的照耀下,它金黄的头发衬着他整个人像个洋娃娃一样。一缕卷曲的刘海掉落出来,柔美的弧度刚好挡住了她的半个侧脸。到了海边,她久久地伫立在海边,海风轻轻地抚摸着它波浪似的卷发,每一根发丝都随着这温柔的风翩翩起舞。她奔跑着绸缎一般的卷发,随着她一上一下的跳动着,好像在为她加油助威。
流浪音乐家在街头演奏着小提琴,他那一头杂乱的小卷发显得他整个人特别邋遢。还有一缕缕稀疏的头发卷曲的贴在他的头上。
正在我夸别人的卷发的时候,姥姥说:你在那儿瞎说什么呢!我的头发才是最好看的!我们一家都哈哈的笑起来!