亲情的作文300字
亲情是雨,带走烦躁 ,留下清凉;亲情是风,吹走忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。亲情是最伟大的,不管你快乐、沮丧、痛苦、彷徨,他永远轻轻地走在你的路上,悄悄地伴着你的一生。“摇呀摇,摇呀摇,摇到外婆桥。”不知是谁轻轻哼了一句,把我从思绪中拉回。外婆桥外婆桥,外婆又在把我瞧了。
还记得小时候,外婆对我最好,有什么好吃的,都给我吃;见到好玩的,就给我买。小时候发高烧,外婆把我从家背到好几十百米外的医院,那是冬天,雪花漫天飞舞,大地披上了银装。外婆娇小的身躯背着我在大学中蹒跚的走着,到了医院,外婆的额头上满是汗珠,外婆收了我一眼,显得十分憔悴。