闹钟的作文300字
Hello!我是一个小闹钟,我的样子是蓝蓝的身子,两条直直的腿像两根火柴,头上有一个铃铛,还有一个灯,白白的肚子里还有三个朋友。
有一天,我的小主人要下楼玩,可她的妈妈说:“只能玩15分钟。”主人说:“15分钟就15分钟,我肯定15分钟后回来。”主人的妈妈对我说:“小闹钟15分钟后你叫我儿子。”主人下楼玩了。我在窗口看见小主人和 他的小伙伴在用石头大打鸟。小鸡已经跑了三格,已经过去15分钟了。我头上的铃铛叮铃铃的响着,要告诉小主人15分钟到了。可是小主人马上就要达到那只鸟了,而那只鸟听到我的声音飞走了。主人的小伙伴都疯了似的用 石头打我,可是他们都没打准,这是主人拿起一块石头向我打来,然后我就什么都不知道了。醒来后,我在客厅里听到主人的妈妈在批评小主人,好像批评的很厉害。
以后小主人再也没打过我,而对我很好,还按时回家,吃饭,上学,放学,睡觉……