桥的作文300字
10月15日 星期五
下午放学后,我和要好的朋友田玉樊又走在了一起,我们有说有笑地走在路上,偶尔从我们身边飞过的蝴蝶也会成为我们谈笑的话题。我说:“这只蝴蝶的一只翅膀是我,另一只翅膀是你,你连着我,我依着你。”又走了一段路程,前面的一个男生突然叫道:“啊!彩虹!”“不可能吧,这么个艳阳天,哪来的彩虹呢!你说笑吧!”但我还是半信半疑的向正看了两下。我吃惊的叫道:“啊!真的有彩虹,好美丽的彩虹啊!”那美丽的彩虹只露出了“身子”,但依然可以看出那明亮而鲜艳的颜色,那颜色多姿多彩:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫 。跟传说的一样,比书上画的甚至比我想象中的彩虹更为美丽,她把我“硬”拉走了。人走心未走,我的心还静静的在那里看着彩虹;走得也只是肉体,灵魂依然留在了那里。这道彩虹在我心里深深的烙下了印,我想:这就是给我人生彩色的桥吧!