桥的作文300字
大家心里应该都有一座桥吧!我心里的桥是穿梭桥。桥是拱形的,很美丽。桥面是用七彩花木板排成的,在桥中间有一个平面二色灯,一种是暖色的一个是冷色的照明灯,桥拦是用不化的冰晶做成的里面还有一朵朵不凋谢的花儿,为了防止夏天中暑,所以桥上方有草棚,这座桥不但美丽而且用处也很多。
穿梭桥上有一个平面机器,上面写着:现代、古代……除了这些东西,上面还要你要那个地方的时间,比如你要到现代的海边,并且要在12点以前到,你就只需要按一下:现代、海边、12点之前,你按完过后,就得不停歇的走完这座宽2米长12米的桥,你走完这座桥过后会惊奇的发现映入眼帘的就是美丽的海边,而且任何显示器上的时间都是12点之前,并且最神奇的是,桥会在你走之后恢复原样,当你想回去时就有一点复杂了,想要回去就要找到你来的地方,再找到一个不引人注目的黄色按钮,按下它桥就会出现了,后来的顺序就跟来之前一个样的。但是有一些人赶着回家,为了方便他们就可以输入要去的地方,穿梭桥就会以最快的速度将他们送回家。
怎么样这样的桥好吗?因为有了这种桥,汽车、火车、飞机都减少了,世界也更美了。