展开全部变化多端的云天上的云,真是千姿百态,变化万千。
它们有的像羽毛,轻轻地飘浮在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;还有的像峰峦,像河川,像雄狮,像奔马……它们有时把天空点缀得很美丽,有时又把天空笼罩得很阴森。
刚才还是白云朵朵,阳光灿烂,一霎时,却又是乌云密布,大雨倾盆……蓝色的天上飘着一块一块的浮云,像红绸子照在还乡河上,水里像开了一大朵一大朵的鸡冠花。
云那天空中一片纯洁的云一片可爱的云假如我是一片云我愿意变成白云为太阳衬托它的可爱假如我是一片云我愿意变成乌云为沙漠洒一点救命水假如我是一片云我愿意变成火烧云为人们带去美丽我是一……傍晚的云经常变成层层叠叠的样子,像是一座完美的宫殿,正在夕阳的映照下散发它迷人的光辉,吸引人欣赏它。
云有时也会变成一只温顺可爱的小白兔,在天空自由自在的奔跑跳跃,不担心有猛兽抓……云的美那千姿百态形状,让我怜爱,让我爱惜,同时鼓励了我,不要对人生的迷茫,浓云过后就是晴天,拨云见日也不足为提,只要勇敢地走下去,世间万物的你都会成功……