保护作文300字
水是生命的源泉,人类的职责是保护这些珍贵而来之不易的水,可你们问问自己:我真的做到保护水的职责了吗?在人类的大肆破坏下,水以十分稀少,人类啊,你们真的应该好好的反思了! 水是纯洁的天使,它带来了生命,更赋予了我们生命。我们原本应该好好保护它,可现在,它却伤痕累累。啊,水,你是人类的恩人,更是大自然的恩人,我们要向你道歉,污染了你的身体,更伤害了你的心,现在的你,是多么希望人类回过头,今早挽回自己闯的弥天大祸。同学们,如果你听到了水的倾诉,你知道该怎么做了吗。
我们不仅自己要节约用水,更要带动身边的人一起来做好节约用水的措施,人多力量大,相信在不久的将来,世界上的水会多起来,这样,在干枯地区的人们也会品尝到甘甜的水,来吧,同学们,让我们携起手来共同保护水资源,去创造更美好的家园!