有一天,我在房间里预习课文。忽然,我书桌上的小马越长越大,最后,竟然长得比我还高了。
它的眼睛,像两颗明亮的翡翠一样。全身大多都是像雪一般白色,只有尾巴是五色的,像一座小彩虹桥,还长着一对蓝色的、像海水一样的翅膀。它看到了我,面带微笑地说:“快上来吧,我带你去一个有趣的地方!”
于是它跪了下来,我轻松地跳了上去,它扑腾了几下翅膀,从窗户飞了出去。
它带着我飞呀、飞呀,飞到了一个空中世界,大地是软绵绵的棉花做的,大树是棒棒糖做的,这里真是一个甜蜜的世界!我吃得开心时,它就不停地在原地小跑;伤心时,它就从那两潭秋水般的眼睛里流出了泪水。
时间过得真快呀!傍晚降临了,时间也不早了,小飞马带着我飞回了家……