世界的作文300字
俗话说:小溪是大海的童年,花朵是果实的童年,历史是未来的童年;甜蜜天真,也不缺乏顽皮,那是我的童年。随着时光的流失,童年虽离我而去,但童年时的甜蜜生活却至今让我难以忘记,时常令我去回味,去品尝。
记得小时侯,由于我的我知,我常常张冠李戴,把《三字经》背成《百家姓》,大人们叫我改正,我居然还强词夺理,说是大人们错了,叫大人们都认为我没救了。可是我那时的天真,咱小时候看来是,我总觉得很好玩儿,却给我现在的学习带来了麻烦,把这篇课文背成那篇课文,到现在我连《三字经》和《百家姓》都不会背。这是小时候的天真。再说这顽皮,由于我小时侯不爱上学,老惦记着退休,家长和长辈们送我到幼儿园上学,我总装肚子痛,但我那时也分人了,严厉的人送我去,我就很安分;和蔼的人送我去,我就很调皮。这些导致我没有上过几天幼儿园。当然,我也觉得很甜蜜,因为,我们一家三口很和谐,从来没有大吵大闹过。要说吵架,那也是耍嘴皮子罢了,小风小浪,没什么事。所以,我觉得我的童年是幸福甜蜜同时还有天真,顽皮。
这就是我孩子时的世界!