世界的作文300字
————————那一刹那,仿佛整个世界都灰暗了。
洁白的雪花宛如天使羽毛般飘落下来,落在了我的脸上,也落在了我的心中。
无法忘记那个黄昏,我在街头“流浪”着,心情糟糕透了,眉头皱成了个小山丘般,脚仿佛为着地一样,一个人,孤独的“流浪”着。路过奶茶店时,不经意的向里瞥了一眼,一下子就看见了他,便再也移不开眼。
他的笑容仿佛能融化冰凌,也融化了我心中的“冰雪”,我愣愣的站在窗外,看着他,心底那种奇妙的感觉涌上心头,一发不可收拾。(知道吗?,那种感觉就像是梦开始一样,无法预测是否美好),以至于我此生都不会忘记离别时他的冷栗绝情、那一刹那,仿佛整个世界都灰暗了。
开始时的美好憧憬,结束时的绝望蚀骨,真是可怜呵!人们永远无法预见未来将要发生的什么,只有告诉自己“放手一搏吧”,只是有些事搏不起,怕失去后会痛,痛的难以呼吸,真是伤不起呵!
可是,不搏,哪知道结果如何,就算世界变成黑色,就算末日降临,也要去拼啊!为什么?因为,害怕错过,错过了比失去更加痛,至少曾经拥有过那些美好!
勇敢的放手一搏,不为长长久久,但求曾经拥有......