今天是父亲节,我想跟大家介绍一下我的爸爸,特别是我爸爸的眼睛,我不知道怎么形容它。 再过几天,我可得加紧加紧地学习,不然爸爸又要瞪出眼珠了。 爸爸的眼睛不怎么好看,总结一下就像“小老鼠眼”,因此,我悄悄的给爸爸眼睛的安了个不太好听的别名叫“老鼠眼”。
爸爸的左眼是看我学习的,每次我待在我的屋里,就会感到恐惧,因为我的屋子安了一个“摄像头”,那就是爸爸的老鼠眼睛。爸爸老是悄悄地推开我屋里的门,然后从门缝里伸出他的老鼠眼左看右看,让我感到恐惧的是:爸爸看到我没认真写作业,就会大发雷霆,好像火山爆发似地。
爸爸的右眼是看中国体育的,什么中国足球,中国篮球,中国女子排球……每次爸爸看得都入了迷,死死的盯着电视不放,眼睛“一眨也不眨”。有一次,我从学校回来,看见爸爸又在看中国女子排球,意想不到的是,爸爸挨电视很近,仿佛要挨到了电视上,他就像闻见了鸡腿的香味。爸爸的两只眼睛每天都很忙,要是爸爸再长一只眼睛那该多好啊!可爸爸要是再长一只眼睛,我就没法活了。 这就是我的爸爸,还有我爸爸的眼睛,我有时候很怕它们。