电影作文300字
今天吃完午饭,我和弟弟妹妹就玩起了抓坏人的游戏,玩得正开心的时候,突然叮铃铃,叮铃铃电话响了,是姑奶奶打来的,姑奶奶说要请我们看电影,我们几个听见这句话都高兴得跳了起来。姑奶奶还说让我们赶紧收拾,到电影院集合。
不一会儿,妈妈就领着我们兴冲冲的出门了,来到到电影院,姑奶奶早就到了,我们几个高兴的冲了过去跟姑奶奶嘘寒问暖。电影马上就要开始了,姑奶奶给我们买了爆米花和可乐。我们还没坐到自己的座位电影就开始了,我们看的是《狮子王》,
电影里有国王,国王的儿子“心巴”、国王的弟弟“刀巴”,还有动物们,一开始讲的是国王有一个儿子叫心巴,有个弟弟叫刀巴,中间国王为了救儿子而牺牲了自己,看到这时我泪流满面,最后心巴长大了,知道自己的父亲是刀巴杀的,心巴带着动物们和刀巴、狼狗们战斗,最后心巴夺回了王位。
今天我看了这场电影明白了很多道理,所以我们以后要听父母的话。
今天我非常开心,也是我难以忘记的一天。