电影作文300字
今天,我和妈妈一起去看了电影“森林战士”。电影描写的是:有个叫玛丽·凯瑟琳的女孩,她去看望住在森林附近的爸爸邦巴。一天,她在森林里追一只叫“奥兹”的狗,追着追着,不知不觉得,狗跑不见了,她迷路了。她呆呆地在树林里站着,看见一个精灵从天空飘落下来,穿着白裙子,手里捧着花蕾,她原来就是森林之母——泰拉。她由于受到了暴弓族人的攻击,受了伤,临死前,她将花蕾交给了玛丽·凯瑟琳,希望她能保护花蕾直到开放。凯瑟琳随着手中的花蕾旋转,转着转着,她也变成了像精灵一样的大小……
她和罗尼将军、纳德一起救出了守护花蕾的鼻涕虫和蜗牛,驱赶蝙蝠,击败暴弓族,保卫了精灵的家园,帮助精灵成功使花蕾绽放,产生了新的森林女王来守护森林,而凯瑟琳也变回了原来的她……
这部电影很好看,如果你们有时间可以叫妈妈陪你去看看哦!