我爱的作文300字
我有一个非常美丽的家乡,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。非常美。
春天,柳树抽出新的枝条,在南方过冬的燕子姑娘唱着歌飞回来了。人们脱掉了身上肥重的棉衣,换上了轻松的悠闲服,谈笑风生。
夏天,人们换上了清凉的短袖衬衫。女孩子穿上漂亮的花裙子,转起圈来,仿佛一只只翩翩起舞的花蝴蝶。
秋天,湛蓝的天空上飘着几朵悠悠的白云,把天空点缀的更加宁静、展览了。偶尔有一群大雁在人们头顶上掠过。
冬天,人们穿上棉衣,棉裤走街串巷,拜年。孩子们又是放鞭炮,又是堆雪人,又是打雪仗,玩的不亦乐乎呢。
我爱我的家乡。在我失败时,它鼓励我不要气馁;在我开心时,它让我放声高歌;在我成功时,他警告我不要骄傲……
我的家乡没有高大雄伟的大山;没有美丽壮观的瀑布;更没有举世闻名的景点……可在我心中,却有一种雅而不俗的美……
我美丽的家乡啊,我爱你!