可爱的弟弟作文300字
稀疏的头发,两条淡淡的眉毛下,一对黑豆大的眼睛,塌一点的鼻子,红红的樱桃小嘴,胖嘟嘟的脸蛋上有着两个小酒窝,像小姑娘似的,大家猜到他是谁了吗?没错,他就是我可爱的弟弟。
有一次,我放学回家写作业,九个月的他忽然一摇一摆地向我爬来。开始,我没理他。过了一会儿,他慢慢地爬到我身边,把我的《每日六道题》折成了四不像。我看见之后很生气,对他“破口大骂”。他才九个月,不会说话,只是“咿咿呀呀”好像再跟我说些什么。我更生气了,真想揍他,可他好像知道我在训他似的突然哭了起来。看着他那玲珑的面孔我又觉得是我不对,不该把作业放在那么低的柜子上。我向他道歉,即使我知道他听不懂我在说什么,也向他说了声对不起。
如此调皮捣蛋、还有点爱霸占我的东西,可我却还是那么爱他。他,给我的生活带来了很大的乐趣,这就是我可爱的弟弟。