可爱的弟弟作文300字
我和姥姥到上海看我的小弟弟。他是我小姨的儿子,20xx年2月22日出生在加拿大,外国名字叫阿力克斯·刘(Alex·liu),中国名字叫刘海明。
之前听我妈妈说小弟弟刚出生的时候很小,体重只有3斤多,可是我看到他时,他已经有15斤重,胖嘟嘟的,浑身都是肉。
小阿力克斯是个很乖的小宝宝,每当他哭的时候,只要把他抱起来,他就不哭了。他睡觉的时候常常要叼着一个空奶嘴,手放在身体的两侧,四肢自然弯曲,像一个举重运动员,真好玩!阿力克斯吃奶的时候,总要把手放在奶瓶上,有时还把眼睛朝着我看,好像在说,姐姐,这奶味道好极了,你要不要尝一口?
他的缺点就是会随地大小便,一天要换好几块尿布。可小姨和姥姥却说,他小,等长大一点就好了。
晚上,我把他放进小车里。我推着车子看着他,他看着我笑,我特别希望他能和我说话,虽然他还不能和我说话、交流,但我还是觉得我的小弟弟可爱极了!