特别的礼物作文300字
在今年的生日之前,我一直猜想着能得到什么礼物?带着期盼终于等到了我的生日。那天,朋友们都来祝贺我的生日,他们给我带来了用五颜六色的纸包装起来的礼物。
当我把所有的礼物一一打开之后,我高兴极了,没有一个是我不喜欢的礼物!
要是有人问我,最喜欢哪个礼物,我肯定说不出来,但要是有人问我,哪个礼物最令我惊奇,我可以毫不犹豫地说,那是一根很细的,银色的项链。项链中间悬挂着一朵用金属制成的,银色的,有5片花瓣的花朵,花朵中间是一块圆圆的,深蓝色的石头,在灯光下发出闪闪的亮光,美丽极了!
还有一个别致的礼物是我朋友送给我的用小小的珍珠做的海豚钥匙圈。这个钥匙圈不像别的礼物,是用钱买的,它是朋友自己亲手做的。虽然不像买的那样好看,但是它是我朋友花了3个多小时仔仔细细做的。
我拿到这个礼物之后很感动,我想等我的朋友过生日的时候,也要送给她一个自己动手制作的礼物。