亮的作文300字
我妈妈上个星期去巴厘岛了,她说那里风景挺好的,她在那边还给我带回来了一个徽章。
这个徽章是圆型的,它分成前后两个部分,不过不能分开。正面上方是这样的:有一个比较挺拔的椰子树图案,还有一个矮一点的椰子树图案在它旁边,而且有一点弯曲,多像一对父子呀!挺拔的是那个父亲,弯曲的那个是孩子,孩子好像在打探什么。这两椰子树背后是桔黄色的天空,一个淡黄色的太阳巧合的在在小椰子树前面。
徽章正面下方是这样的:下面是碧绿的海洋,并写着几个英语字母,上面正中间写得很大的黑色字母是“BaliColors”,下面是一行很小的黑色字母designbyballcolors,呈向上圆弧型居中分布,非常好看。
背面是白色的,背面中间有三个孔,第一个孔的形状是椭圆形的,中间的孔是正方形的,最后一个孔的形状跟第一个孔的形状一样,这三个孔的里面有一个别针,别针是银色的。
这就是我喜欢的徽章,一个漂亮的徽章。