在城里有个巨人叫乔治,他穿着打着补丁的衣服,他看到有很多绅士和富人都穿着好看的衣服,他决定去一家新开的衣服店,为自己买衣服,他买了一条绿色和黄色的领带,一条牛皮领带、还有一件衣服、一条裤子、一双鞋子和一双袜子。
他把旧的衣服和凉鞋放在店里,他刚出店走了一会,看到一只长颈鹿在伤心的哭着,他问长颈鹿为什么哭,长颈鹿说:“我的脖子太长,太冷了”乔治把领带给了长颈鹿,长颈鹿高兴的笑了。
他走到了小河旁,看到小羊,小羊伤心的说:“我的船帆被风吹走了”乔治把衣服脱了给小羊做船帆,小羊开心的笑了。
他经过小老鼠的家,看到它家被火烧掉了,乔治就把他的鞋子给老鼠们做家,老鼠开心得“吱吱”的笑了。
他走到一个沼泽地,看了小狗在哭泣着,就问它:“你为什么哭”?小狗说:“我过不去,我只要一走进沼泽就会滑倒”。乔治把牛皮带给小狗当桥,小狗顺利地走过去开心的笑了。
你们说说乔治是不是城里最美的巨人,这就是美,是心灵的美。你是否也喜欢上心灵美的巨人乔治呢?