自然作文300字
你知道大自然中有哪些声音吗?说起来还挺有趣呢!
在大自然中,植物是必不可少的。听,大树被风吹得摇摇摆摆,“哗哗”作响;再加上其他大树发出的声音,就像在大合唱似的。苹果树、梨树等果树上的水果“咚咚咚”地掉下来,像一个个“鼓手”在为他们伴奏。
一波未平,一波又起,小动物们也来唱歌了。黄鹂鸟和百灵鸟是主唱,它们领着小鸟们齐唱,歌声柔和又抒情,让大家陶醉其中。接着,小熊跳起了霹雳舞,伴着他那低沉浑厚的嗓音,唱着HipHop,大家也为之疯狂起来。
过了一会儿,雨下起来了,“沙沙沙”先是前奏,“哗啦啦”达到了高潮。这时,雷公公敲起了大鼓,“轰隆隆”惊天动地,震耳欲聋。
你看,大自然的音乐会,是不是很有趣?