家乡的名人作文300字
我出生在内蒙古通辽市,生长在内蒙古通辽市,所以说通辽就是我的家乡。
说到家乡的人首先想到的一定是自己的亲朋好友,今天我想说的人就是我的家人,他有时很严厉有时很温柔,他很少哭,他不善表达。他很爱我。我的老爸可能因为工作的原因从小对我特别严厉他最讨厌撒谎,小时候有一次撒谎被痛打了一顿,记忆犹新。但是我并不怪他,我要感谢我的爸爸,没有他就没有今天的我,他的话很少但做的很多,无论我回家多晚他都会等我回家吃饭。无论多晚他都会来接我来接我回家。如果我是鱼那么他就是河水,默默的带领我游向远方。我终将会长大,终究会离开河水,奔向大海,请您不要担心。
你用你的方式陪我长大,我也会用我的方式陪你变老。