家乡的名人作文300字
著名作家王钢,他是一个最会写故事的小学老师。他自以为是小学里最会写故事的人之一,他自以为是会写故事里的人里少有的小学老师,在他的作品中我们就能得知这些信息。例如他最近新出的好看系列,刚刚出版就受到广大读者的欢迎。
他出的书影响力很大,在河南省郑州市金水区,我们学校的同学都买了这几本书,看得津津有味。我们也可以从这几本书中看出王钢老师的幽默风趣。里边全是王钢老师与他的学生发生的趣事,看得都身临其境。说到这里,我就想到一次王钢老师来我们学校跟我们讲一节课,在这节课里,王钢老师以他的幽默风趣来吧我们吸引到课堂里。使我们都认认真真的听讲,甚至到下课都不想下呢!
我们再一次证明了王钢老师的才华,他的的确确是一个最会写故事的小学老师之一。
王钢老师的人格魅力都在于他幽默风趣,会吸引大家跟他的思想走,他就是我们家乡的名人——王钢,河南省郑州市金水区的名人!