三年级暑假时,我去过一次海滩,虽然已经过去很久了,但是那里的美景依然让我回味无穷。
无比灿烂的阳光直射向海边那片金灿灿的沙子和蓝绿的海水,这生动的画面给人一种温暖的感觉,让人情不自禁地融入其中……如果你轻轻地把脚放在沙滩上,一股暖流会瞬间传到你身体的各个部位,再慢慢的把脚探进海水里,凉凉的,感觉真舒服。望着天空和大海,几乎都要让人陶醉了。不过如果是在夏天,光着脚丫踩在被太阳烤得滚烫的沙子上,那种感觉就像是脚底着火了一样,让你不禁想要迅速冲进海水里去泡泡。
海水的颜色很奇妙,如果你把它看成是蓝色,它就是蓝色,如果把它看成是绿色,它就是绿色。海水很冰凉,和火热的沙子刚好是一对反义词。如果在夏天,你把脚伸进海水里,你准会舍不得拿出来。
海边当然少不了椰树,那一排排粗细不一的椰树成了海边一道亮丽的风景线,那椰树上挂满了圆圆的椰果,就像是一张张可爱的笑脸欢迎游客的到来。