我的名字叫做陈曦,西安是个古城,我家就在这个古城呢!
我的生日在年底的十二月,最爱过生日了,可是每次都要等好久好久,才可以得到生日礼物。我就读育红小学,暑假就要升上三年级了,我是一个快乐的小学生,能在育红小学读书,是一件很幸福的事情。
小的时候大家都说我和爸爸好像,渐渐长大以后,开始有人说我像妈妈了。我的脸白白嫩嫩的是尖尖的瓜子脸,我的鼻子塌塌的、软软的,嘴巴很大,吃东西时我一口就可以吃完。刚出生时我全身上下都是白抛抛、幼绵绵的,但是现在我的手脚都晒得黑黑的,可是我还是很可爱哦!
听家人说,我有个怪癖,就是睡觉的时候,常常说梦话,也会拳打脚踢,最恐怖的就是我竟然会磨牙齿,跟我一起睡觉的人很惨哦!
这样的陈曦,你喜欢吗?