女孩作文300字
亲爱的朋友,还记得我吗?会记得的吧,对吗?
——题记
仍记得那一年的那一个夏天,亲爱的朋友,你带着我们去捉鱼,你好厉害,一下就捉了好几条,不知你是否注意到一直默默站在你身边的那个女孩?
亲爱的朋友,你喜欢放烟花,不知你是否还记得那一个晚上,有一个女孩一直站在你的身后,看着你放烟花,对着你放的烟花悄悄的许愿:希望每一个假期都能见到你。瞬息万变的烟花,曼妙地展开她一张张浅黄、银白、淡紫、清蓝、粉红的笑脸,似乎在告诉我,我的愿望实现了!那晚的星星和月亮都特别的明亮,似乎是因为你的存在吧,我亲爱的朋友。
亲爱的朋友,你知道吗?有一个女孩一直期待着你能过来陪她玩,和她一起分享你的快乐,可是,你长大了,不再是以前那个天天过来敲女孩家的拉着那个小女孩出去玩的小男孩了,只有那个小女孩还一直悄悄地寻找着你的背影。
亲爱的朋友,你知道吗?那个小女孩真的真的好想你,她知道,那一个晚上的愿望没有实现。
亲爱的朋友,年轮流转,时光飞逝,我们,彼此遗忘着。