在我们班上,有一个非常平凡的小姑娘。她,有一双会说话的大眼睛,小小的鼻子下面有一双能说会道的嘴,经常把她那乌黑的头发扎成一个马尾辫,显的非常和谐。
她非常开朗,喜欢拉小提琴,成绩应该算中上吧。她也非常特别,捏了一个猪八戒,在猪八戒的头顶给它戴了一顶乌纱帽。她又捏了一个孙悟空,手里拿着手机摇红包。
她非常爱看书,她已经看过了《西游记》、《三国演义》、《红楼梦》、《平凡的世界》等。
她拉小提琴已经四年了,每次元旦庆祝会她都会拉出一首曲子,都还蛮好听的呢!
说缺点嘛,就是错别字。作文草稿本上,没有几个红圈圈是不行的,记得有一次,老师表扬了她一篇作文,她正准备接过来,可是,老师在后面又加了一句:“就是错别字哟!”
你猜猜她是谁?哈哈,这就是我。