妈妈的作文300字
我的妈妈是个中等个儿,又直又长的头发搭在肩上,眼睛好似水一样清澈......我的好朋友都说她长的漂亮。其实,我的妈妈不但长得漂亮,而且手也很温暖灵巧——
妈妈温暖的手:
冬天里,天气很冷,妈妈就经常在我写作业时送上一杯温热的牛奶给我喝,不时,还握住我那冻得冰凉的手给我取暖,每每这时,一股带着母爱的暖气就流入我的心里,很久很久......
有时候,妈妈温暖的手不仅体现在温度上,还体现在鼓励上。
记得那一次,学校举行练字比赛,我被选中了,当我怀着既紧张又高兴的心情告诉妈妈时,妈妈的脸上露出了笑容,她握住我的手,说:“一定要加油哦,妈妈相信你能成功!”这时,妈妈的手真的好温暖啊!
妈妈灵巧的手:
我的妈妈厨艺可是好的顶呱呱!连那些不起眼的菜都能烧成美味佳肴。瞧,那些西红柿在妈妈的手里,立刻变成了“西红柿炒蛋”,“糖拌西红柿”,“西红柿伴银耳”,“西红柿蛋汤”......真是多的数不胜数!哇!好香的味道啊!哦,原来又时妈妈在“尽展厨艺”啦!
怎么样,我的妈妈手很巧吧?!
我有一个好妈妈,不但是因为她的手温暖灵巧,而且这其中包含了深深的母爱!