春天作文300字
春天,不知不觉地来到了,它在哪里呢?让我们来找一找吧!
春天在公园里。看!那盛开的桃花争芳斗艳。小草从大地中钻出了小脑袋。那些还没睡醒的小草,在微风中伸着懒腰,眨着那双明亮的小眼睛,给大地换上了一件嫩绿的衣裳。迎春花、桃花……和那些不知名的花,都露出了一张张灿烂的笑脸,而且一个比一个灿烂,仿佛是在举行着什么比赛。那些还是一个个小花苞的小弟弟小妹妹们迫不及待想像那些大哥哥大姐姐那样成为一朵美丽的花。蝴蝶和蜜蜂也赶来凑热闹,它们手拉着手,在花的海洋中翩翩起舞,仿佛是两位芭蕾舞演员,在表演着优美的芭蕾舞剧。
春天在田野里。瞧,农民伯伯忙着播种,拖拉机‘隆隆’地响着。
春天在校园里。你瞧,校园里五彩缤纷,花坛里的花竞相开放,有红的,有黄的,有紫的。嫩绿的小草也探出了脑袋,它也想看看春天吧。
其实,春天就在我们的身边,只要我们注意观察,在任何地方我们都能发现春天的足迹,如果不注意观察,就会视而不见。