我有一张参加深圳大运会表演节目的照片。
今年暑假,我参加了深圳大运会开幕式表演。选拔的时候,我们正在跳舞,团长走进来说:“你们想不想参加大运会开幕式表演呀?”我心里面想,我想参加,不知道会不会入选,团长要我们做扭腰动作,脸上还要笑,扭得我都快累死了,终于我被选上了,我好开心!
照片中的我笑得像花儿一样美丽,我的手做了一朵花的动作,我用手托住下巴,真像一朵会笑的花。我的嘴巴微微向两边去,眼睛睁得大大的,我眼睛对着镜头在笑。还有一个是我的好朋友潘芝琳,她也参加了大运会开幕式表演,她做了一个动作,手扶着肩,笑得跟我一样灿烂,她的动作很酷,嘴巴张开,微微的笑,眼睛往左边,整个身体都靠左,右手放在旁边,并且伸得很直,左脚蹲,右脚跪。“咔嚓”这张照片就这样出来了。
这张照片真的值得我留念。