笑了作文300字
今天是妈妈的生日,我正在家里想:今天妈妈的生日,我要送什么给妈妈呢?我要不给妈妈一份爱心,可是要以什么方法把爱给妈妈呢?要不我做个家务活吧,这样既可以给妈妈爱,还可以劳动一下,好,就这样。
我从家里楼上看看,楼下看看,想找一下哪里需要清理,可是,我看了半天,也没有发现哪里需要清理,我垂头丧气的,突然,我看见了地板需要扫和洗,我马上把扫把给拿了出来,我马上扫了起来,我在扫的时候遇到了一个大难题,一个口香糖黏在地上,我一看就知道是谁吐的了,因为家里除了老爸,还有谁会吃口香糖呀。我马上动起手来,我用扫把用力地扫,可是这都是徒劳,口香糖一点也没有动,我又拿来手套,把口香糖拿了起来,可我费了九牛二虎之力,才把这口香糖给拿了起来。刚扫完地,我又去把拖把给拿来了,好不容易把地给拖完了,刚好妈妈工作完回来了。妈妈一看到我把地板给清理得非常干净,笑了起来,还笑得非常的开心。
我在自己洗的地上走来走去的,非常的开心,经过这一次,我发现了妈妈干活有多么不容易。