“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝………”只要我一唱起这首歌,我就会想起一直默默为我付出的妈妈。
有一次放学,天空下起了飘泼大雨。我躲在一个角落里等妈妈来接,可是过了很久,其他同学都已经陆续被家长接走,我还孤零零等着。我心想:妈妈也太慢了,等她到了,我要好好说她。这时,爸爸来了。我走上前问,妈妈呢?爸爸说,“上车再说,”上车后,我又问了一遍,爸爸才回答我说:“妈妈那会急着来接你,电瓶车开得太快,摔去了,这会儿在医院。我听了,急得眼泪直打转,跟爸爸说:“我们快去医院吧!”
到了医院,我急忙跑到了妈妈那。我说,“妈妈,你没事吧?”妈妈对我微微一笑,安慰我说;“没事,”说着,妈妈还从包里拿出原先准备带给我吃的菠萝蜜。我一边吃着一边流下了眼泪。
今天的菠萝蜜真的格外格外的甜。