早上,起的最早的是妈妈;中午在厨房忙碌的是妈妈;下午爸爸下班收拾屋子、洗衣服,晚上爸爸还要服辅导我的功课。
爸爸妈妈你们给我做了太多,而我却什么也没帮你们干过。记得又一次爸爸为了接我因为天气冷把厚衣服给了我自己却冻感冒了,我感到很不安。爸爸为了我还要去遥远的新疆打工了,我真的很想对爸爸说“爸爸我爱你,你要多注意身体呀”。
还记得有一次我考试没考好,非常上火,连我最爱吃的烧茄子都吃不进去了。妈妈鼓励我说:下次努力,快吃饭吧。”我从妈妈的眼睛了看到了焦急,我不想让妈妈担心我,所以我就吃了一些。
爸爸妈妈对不起我给你们添了这么多麻烦,我在这里悄悄的对你们说:“爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们,我一定做一个好孩子不让你们在为我操心了”。