我的妈妈高高的个子,修长的身材,今年30出头。妈妈很爱打扮自己,每天上班时,总是要到镜子面前照一照自己,理一理头发菜出门。
妈妈关心我的学习。每天下班回来,第一件事就是来帮我改作业,我认认真真的看着,用心听着妈妈讲。每天只要我说饿了,妈妈就会立刻给我饭吃,我吃得津津有味,三下五除二就把饭菜吃完了。
妈妈不仅关心我的学习,更关心我的身体。记得有一次我发着高烧,妈妈摸着我的额头,发现滚烫滚烫的,就马上带我去医院,量过体温,我躺在病床上,医生给我吊水,我在不知不觉中就睡着了,等我醒来时,妈妈一直在深情的看着我,我的眼泪不由自主的就来了。
妈妈的爱是无法用金钱来衡量的,妈妈的爱是最无私的,我永远爱着您——妈妈!