虽然今天是个大冷天,但是外面还有太阳,我和弟弟在家里实在是闷的慌就想着玩什么呢!
我们就在田里放擦炮,一不小心我们就玩起了泥巴,手上全是泥巴,就准备去池塘边洗洗手,旁边还有一个泥巴田,我和弟弟大脑一发热就产生了一个奇怪想法下泥巴田,可是这鞋子怎么下去呢,我和弟弟就跑回了家,趁着家里有客人,去楼上一人拿一双拖鞋,来到了泥巴田,把袜子一甩,蹦了下去,顿时,泥巴飞溅,就跟下雨似的,身上全是泥巴还笑嘻嘻的,于是我们、把裤脚挪了上来了,去小池塘边洗脚,谁知道弟弟用力过猛了,水花飞溅,落到我和弟弟身上到处都是,反正都湿了,还不如打水仗呢“啪”“啪”“啪”水花好大,最后我把弟弟推到了池塘里弟弟差点哭了,还好他很坚强,没有哭。
身上全湿的我们没办法只好光着脚跑了家,来到楼上,洗了一个早,然后我们就一人一个床,在看电视。
妈妈本来是想骂我们的,但看了看,说:“我真是,被你打败了!”