游三年级作文300字
上课铃声响了,老师笑盈盈地走进了教室。她说:“同学们,我们来做个游戏来放松放松心情好不好。”我们异口同声地回答:“好!”老师笑着对我们说:“我们的游戏题目叫“对着干。”就是说老师让我们抬左手,我们就要抬右手。游戏开始了,老师在每个班里选了一个代表上来表演。老师说:“抬左脚。”同学们纷纷抬起了右脚。老师又说:“左手摸右脚。”同学们都愣住了,有的左手摸左脚,有的右手摸右脚。结果,淘汰了三位同学。老师又说了一句:“抬头。”同学们纷纷低下了头。老师一计不成,又生一 计,又说道:“手靠背。”有两个同学还真的手靠背去了。结果又淘汰了两个。同学们都迫不及待地想看谁是冠军。现在只剩184班的赵毅博,和188班的李婕。老师又发令了:“左手摸右耳。”赵毅博是右手摸右耳。唉!他也被淘汰了,讲台上只剩李婕了。老师笑盈盈地说:“李婕回座位上去吧!”她乐呵呵的走下了台。老师对李婕说:“李婕,游戏还没结束呢!”老师宣布说:“今天的冠军是我。”老师可真耍赖,真是一场捉弄人的游戏。